CONTACTA CON BARBACOMAN

JUNTO A MI CHARGRILLER PRO MODELO WRANGLER

Contacta con barbacoaman y podremos aprender trucos y recetas entre todos.

carboneria@msn.com

Tel 630 77 29 94

Hola soy BARBACOAMAN, este apodo o nombrecillo me lo acuño el magnifico SERGIO FERNANDEZ cocinero estrella de Canal cocina, maestro de la escuela de hostelería de Madrid y gerente de su restaurante EL LUCA;pero sobre todo es un tío grande , creativo y una magnifica persona.

Mi pasión es la cocina e intento aprender todos los días un poquito de ese arte tan sabroso que es cocinar, pero con el añadido de cocinar con fuego.

Cocinar bien  no es fácil, pero aprender a dominar el fuego de leña o las brasas no es tarea fácil.

Aprender a acomodar el producto al fuego o saber cual madera o carbón marida mejor con uno u otro producto es una tarea añadida que el cocinero o parrillero debe de saber manejar si desea dominar el arte de cocinar a la brasa.

Os dejo algunas fotos en mi terraza laboratorio donde  junto a mis herramientas de trabajo disfruto de los míos, que si duda es una de las mejores cosas que tiene la barbacoa ” se comparte con los demás”

Junto a mi werber Proclasic

No podía faltar mi barbecook

Junto con mi horno de Barro portátil

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: